Главная -> Футбол -> 200 млн или мировая? Джанаев выбивает из «Рубина» долг, но клуб всё отрицает

200 млн или мировая? Джанаев выбивает из «Рубина» долг, но клуб всё отрицает

Вратарь уже расторг контракт с казанской командой, но финансовый вопрос до сих пор обсуждают.

Однако, как утверждает телеграм-канал "Мутко против", финансовые задолженности перед футболистом клуб так и не закрыл. Полторы недели назад вратарь Сослан Джанаев и казанский "Рубин" официально прекратили трудовые отношения.

Клуб признал долг и пошёл на мировую, но получил временный запрет со стороны РФС на регистрацию новичков. По данным источника, "Рубин" заплатил Джанаеву 35 миллионов рублей, но остался должен ещё 200 миллионов, которые вратарь требует выплатить.

В пресс-службе "Рубина" РИА "Новости" сообщили, что всё не так, как об этом говорят. Однако затем клуб опроверг информацию.

Клуб подписал с футболистом мировое соглашение, его условия выполнены Информация о тех суммах задолженности, которые фигурируют в разных источниках, не соответствует действительности.

пресс-служба "Рубина"

Из-за них Фёдор Кудряшов уехал в чемпионат Турции, Сердар Азмун перешёл в "Зенит", а тот же Джанаев отказывался тренироваться с декабря. О финансовых проблемах "Рубина" известно давно. При этом казанскому клубу удалось подписать контракт с Евгением Башкировым после того, как пойманный пьяным за рулём футболист оказался не нужен "Крыльям Советов".





Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Это интересно

Зовите экзорциста! Сборная России должна изгнать «красных дьяволов» с вершины

Но на самом деле ничего ещё не решено. Сборная России по футболу подходит к финальным матчам отборочного турнира Евро-2020 с путёвкой в кармане. Разбираемся в хитросплетениях регламента УЕФА. Победа над сборной Бельгии может решить для команды Черчесова многие проблемы. Глобально ...

Евро-2020: сколько Украина заработает за участие в турнире

Фото: УАФ/ffu.org.ua Сборная Украины гарантировала себе 9 миллионов евро Минимальная сумма, которая достанется подопечным Андрея Шевченко равна 9,5 миллионам евро. Поделиться "Евро-2020: сколько Украина заработает за участие в турнире" FacebookTwitterGoogle+VKontakte