Главная -> Бокс -> Альварес: Не сомневаюсь в том, что стану следующим чемпионом мира

Альварес: Не сомневаюсь в том, что стану следующим чемпионом мира

Фото: BoxingScene.com Элейдер Альварес

Колумбийский боксер подчеркнул, что очень мотивирован в преддверии боя с Ковалевым.

Колумбийский боксер полутяжелого веса Элейдер Альварес (23-0, 11 КО) отметил, что одолеть россиянина Сергея Ковалева (32-2-1, 28 КО) будет непросто, но он сделает все возможное, чтобы добыть титул.

"Мотивация зашкаливает. Наконец-то мне предстоит бой против топового бойца. А Ковалев – это лидер дивизиона. Я уже давно пытаюсь оспорить чемпионский титул, чтобы показать всему миру свой класс. И наконец-то мне выпала такая возможность.

Это будет чертовски непросто, но я сделаю все ради победы. Это словно осуществление мечты. Меня мотивируют новые вызовы. Чем сложнее соперник, тем лучше я выгляжу в ринге. Повторюсь, Ковалев – очень хорош! Джеб, техника, отличные и мощные удары. Но мой тренер знает, как его одолеть. И я не сомневаюсь в том, что стану следующим чемпионом мира", – цитирует колумбийца BoxingScene.

Напомним, что Альварес выйдет в ринг против Ковалева 4 августа в городе Атлантик-Сити (США). На кону будет стоять пояс WBO, которым владеет российский боксер.

Отметим, что изначально колумбиец должен был боксировать с украинцем Александром Гвоздиком (14-0, 12 КО), но отказался от боя.

Подписывайтесь также на нашу страничку о боксе в Telegram!





Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Это интересно

Бивол vs Ленин. Россиянину предстоит защита титула в битве с ярким доминиканцем

В ночь на воскресенье, 13 октября, в Чикаго пройдёт вечер профессионального бокса, в ходе которого чемпион мира по версии WBA в полутяжёлом весе Дмитрий Бивол проведёт свою восьмую защиту титула. В Поднебесной дела у Ленина не заладились изначально: Кастильо уступил ...

Путин рассказал, почему перешёл из бокса в дзюдо — видео

Президент России Владимир Путин рассказал, что первым видом спорта, которым он занимался, был бокс. К врачу не ходил, в основном вправляли. — Мне сломали нос, и это всё прекратилось достаточно быстро. Время ушло, и потом перешёл уже в другой вид ...