Главная -> Бокс -> Альварес — о допинге: Я не знал о рисках употребления мексиканской говядины

Альварес — о допинге: Я не знал о рисках употребления мексиканской говядины

Фото: boxingscene.com Сауль Альваерс

Сауль Альварес заявил, что не ищет оправданий, а винит себя в том, что запрещенное вещество попало в его организм.

Мексиканец Сауль Альварес еще раз прокомментировал обнаружения в своем организме допинга и сказал, что сам виноват, не узнав больше о мексиканской говядине, с которой употребил запрещенное вещество.

"Я не ищу виновных в той ситуации, это была моя ошибка. Я не узнал, какой есть риск, не позаботился о том, чтобы узнать побольше о мексиканской говядине. Но я сделал это не специально. Я не применял допинг. Я бы никогда на это не пошел, потому что бокс - моя жизнь. Это была ошибка, к которой привела моя неосведомленность. Я никогда не допущу подобной ошибки", - цитирует Альвареса ESPN.

Напомним, Сауль Альварес и Геннадий Головкин проведут бой-реванш 15 сентября в Лас-Вегасе. Комментируя предстоящий бой, Головкин заявил, что мексиканцу нужно изменить свое поведение в ринге, если он еще хочет победить.

Подписывайтесь также на нашу страничку о боксе в Telegram! 





Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Это интересно

МОК выступил за сохранение бокса в программе Олимпиады 2020 года

Окончательное решение будет принято в июне на сессии МОК в Лозанне. Международный олимпийский комитет на исполкоме выступил за сохранение бокса в программе Олимпиады 2020 года. Будущее бокса как вида спорта на Олимпийских играх оказалось под вопросом как раз из-за того, ...

Уайлдер нокаутировал Бризила в первом раунде и защитил свой титул

Чемпион мира по версии WBC отправил соперника на настил прямым ударом в челюсть. Американский боксёр-тяжеловес Деонтей Уайлдер нокаутировал своего соперника Доминика Бризила в первом раунде боя, который происходил в Нью-Йорке. Рефери принял решение остановить бой, присудив победу нокаутом Уайлдеру. На ...