Главная -> Футбол -> «Анжи» не сможет заявить новичка из ПСЖ из-за долгов

«Анжи» не сможет заявить новичка из ПСЖ из-за долгов

Оформлению перехода помешает запрет на регистрацию новых футболистов, наложенный на махачкалинский клуб.

Юный форвард даже успел попозировать в футболке новой команды. 17-летний грузинский нападающий Николоз Кутателадзе, казалось, уже перешёл в махачкалинский "Анжи" из ПСЖ. Однако, как сообщает sport24, переход теперь заморожен из-за тяжёлого финансового положения клуба из Дагестана.

Однако из-за долгов махачкалинского клуба палата Российского футбольного союза по разрешению споров наложила на него санкции. Кутателадзе должен был перейти в "Анжи" как свободный агент, и деньги тут, казалось бы, ни при чём. Одна из них — запрет на регистрацию новых футболистов.

Это означает, что в теории новый нападающий может тренироваться с командой, но играть в РПЛ он не имеет права.

Затем он оказался в ПСЖ, откуда его и забрал "Анжи". Напомним, 17-летний форвард Николоз Кутателадзе родился в Грузии, затем переехал в Европу, где занимался в футбольных школах пражской "Спарты" и французского "Лилля".

Он перешёл в махачкалинский клуб на правах свободного агента. Кутателадзе выступал в первенстве Парижа для игроков не старше 16 лет и защищал цвета ПСЖ в чемпионате Франции для игроков не старше 17 лет.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан
Обязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Ещё про высокие технологии

Зобнин не поможет сборной России в матчах против Бельгии и Казахстана

25-летний полузащитник травмировался ещё в матче чемпионата России, из-за чего и не сможет сыграть в первых встречах отборочного турнира на чемпионате Европы. Причиной стал перелом третьей пястной кости правой кисти, который он получил в игре с "Зенитом". Пресс-служба сборной России ...

Футболист Ари — о критике Погребняка: Грустно думать, что такие люди ещё есть

Натурализованный футболист прокомментировал слова Павла Погребняка о том, что темнокожие игроки выступают за сборную России. Игрок "Краснодара" Ари признался, что в России он чувствует себя как дома и планирует жить здесь дальше. Мне грустно думать, что такие люди ещё есть. ...