Главная -> Бокс -> Арум: Бой Джошуа и Поветкина – маленький картофель рядом с поединком Уайлдера и Фьюри

Арум: Бой Джошуа и Поветкина – маленький картофель рядом с поединком Уайлдера и Фьюри

Фото: Getty Images Тайсон Фьюри и Деонтей Уайлдер

Боб Арум сравнил поединки Уайлдер – Фьюри с Джошуа против Поветкина.

Известный промоутер Боб Арум выразил интерес к поединку Деонтея Уайлдера против Тайсона Фьюри. Арум считает, что этот бой станет интереснее, чем противостояние Энтони Джошуа и Александра Поветкина.

"Как по мне – это отличный бой, который делает битву Джошуа – Поветкин маленьким картофелем.  Уайлдер обладает хорошим ударом, но и Фьюри не промах, может пробить. Вот почему это хороший поединок. Думаю, Деонтей может нокаутировать Фьюри, но для этого ему надо будет попасть по нему, не забывая, что и сам может получить в ответ. Это круто. К тому же, хорошо, что это все произойдет в США. Пусть британцы смотрят свои бои, которые не так хороши", – цитирует Арума BoxingScene.

Напомним, Тайсон Фьюри победил во втором бою подряд после возвращения в ринг. Его следующий бой, вероятнее всего, состоится против Деонтея Уалдера, боксеры уже провели первую битву взглядов.

Подписывайтесь также на нашу страничку о боксе в Telegram!





Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Это интересно

Кто стоит за пандемией коронавируса и чего на самом деле хочет. Все теории заговора в инфографике

Пандемия коронавируса шокировала всех. Ничего подобного мир не видел более ста лет — наверное, со времён эпидемии испанки. Самоизоляция, закрытие границ — всё это породило многочисленные слухи и теории заговоров. Вместо того чтобы поверить в смертоносный вирус, люди по всему ...

Война Севера и Юга в США. Полиция не справляется с бунтом, а федеральная власть воюет друг с другом

В США, в штате Миннесота, в городе Миннеаполисе третьи сутки продолжаются беспорядки из-за убийства полицейскими безработного чернокожего Джорджа Флойда. Президент Дональд Трамп в связи с этим предложил ввести войска национальной гвардии в город, если местная власть не справится. Публицист и ...