Главная -> Футбол -> «Челси» предлагает «Зениту» за Паредеса 35 млн евро

«Челси» предлагает «Зениту» за Паредеса 35 млн евро

Английский гранд заинтересован в приобретении одного из лидеров полузащиты санкт-петербургского клуба.

Причём не с точки зрения покупок, что более привычно для питерцев, а с точки зрения продаж. "Зенит" — один из самых активных клубов России во время зимнего трансферного окна. В частности, на Леандро Паредеса активно претендует лондонский "Челси". Многими игроками сине-бело-голубых заинтересовались гранды европейского футбола. "Зенит" в раздумьях. По информации итальянского журналиста Николо Шира, англичане готовы раскошелиться на 35 миллионов евро, чтобы заполучить аргентинца.

Пока не известно, хочет ли он сам покидать Северную столицу. У Паредеса действующий контракт с "Зенитом" до 2023 года с зарплатой 4,5 миллиона евро. При Сергее Семаке он неизменно играет в основном составе: в текущем сезоне у него три гола и две голевые передачи в 15 матчах.

Голкипер Юрий Лодыгин хочет попробовать свои силы в Англии, а на защитника Луиша Нету претендует португальский "Спортинг". Напомним, что "Зенит" может лишиться и других игроков.





Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Это интересно

Девять фанатов Спортинга получили сроки за нападение на футболистов

Всего наказаны были 41 болельщик португальского клуба. Лиссабонский суд вынес решение касательно нападения фанатов Спортинга на игроков клуба в тренировочном центре португальского клуба в мае 2018 года, сообщает record.pt. Поделиться "Девять фанатов Спортинга получили сроки за нападение на футболистов" FacebookTwitterGoogle+VKontakte

Ярмоленко: Последний раз я столько бегал в 20 лет, чувствую себя легкоатлетом

Украинец признался, что ему не терпится вернуться на поле. Украинский легионер Вест Хэма Андрей Ярмоленко прокомментировал информацию о возобновлении АПЛ 17 июня в комментарии каналу Футбол 1. "О рестарте чемпионата узнал из прессы. Поделиться "Ярмоленко: Последний раз я столько бегал ...