Главная -> теннис -> Долгополов обыграл главного фаворита турнира в Акапулько

Долгополов обыграл главного фаворита турнира в Акапулько

Фото: EPA/UPG Долгополов обыграл Феррера

Александр Долгополов и Илья Марченко пробились в четвертьфинал турнира в Мексике.

Украинец Александр Долгополов вышел в четвертьфинал турнира ATP-500 Abierto Mexicano de Tenis в мексиканском Акапулько.

В матче второго раунда киевлянин обыграл первую ракетку турнира и действующего чемпиона соревнований испанца Давида Феррера 6:4 6:4.

За 1 час и 31 минуту, которые продолжался поединок, украинец трижды выигрывал гейм на подаче Феррера, подал 3 эйса и допустил 3 двойные ошибки.

Следующим соперником украинского теннисиста станет Робин Хаасе из Нидерландов.

Также в четвертьфинал турнира в Акапулько пробился дончанин Илья Марченко, который в упорной борьбе сломил сопротивление американского теннисиста Райана Харрисона 7:6(3) 4:6 7:6(5). Поединок длился 2 часа 56 минут. На счету украинца 8 эйсов и 11 двойных ошибок.

Илья уже второй раз в сезоне выходит в четвертьфинал турнира ATP. В начале года украинец доходил до полуфинала в Дохе. В Акапулько за выход в полуфинал Марченко поспорит с австралийским теннисистом Бернардом Томичем.

Эта же новость на Спорт bigmir)net: Долгополов обыграл главного фаворита турнира в Акапулько

СПОРТ bigmir)net





x

Это интересно

Серена Уильямс призналась, что только в могиле перестанет бороться за равенство

Вернувшись на корт после рождения дочери, 37-летняя американка не выиграла ни одного титула. Об этом сообщает "Чемпионат". Американская теннисистка Серена Уильямс жёстко ответила критикам, советующим ей сосредоточиться на теннисе, а не вести звёздный образ жизни и бороться за равенство. — ...

Халеп за 56 минут разгромила Серену Уильямс в финале Уимблдона

Для румынской теннисистки эта победа стала второй на турнирах Большого шлема после Ролан Гаррос — 2018. Американка Серена Уильямс ничего не смогла противопоставить румынке Симоне Халеп, которая разобралась с соперницей всего за 56 минут. В женском финале Уимблдона не получилось ...