Главная -> Футбол -> Экс-форвард Арсенала: Венгер не пройдет Барселону, даже если выпустит 16 игроков

Экс-форвард Арсенала: Венгер не пройдет Барселону, даже если выпустит 16 игроков

Фото: vavel.com Джон Хартсон

Джон Хартсон не верит в успех своей бывшей команды

Бывший нападающий Арсенала Джон Хартсон считает, что выиграть в ответной игре с Барселоной лондонцам может помочь только чудо.

“У Арсенала нет шансов. Даже если бы они одновременно выпустили на поле 16 игроков против 11 у Барселоны, то все равно не прошли бы в следующий раунд. Не хочу, чтобы мои слова были восприняты как проявление неуважения, просто класс этих команд несопоставим. Конечно, я был бы рад, если бы Арсенал опроверг мое заявление. Симпатизирую этому клубу и Арсену Венгеру. Я был в первой команде Арсенала, когда он возглавил “канониров“, и мы постоянно общаемся. Но если Арсенал вдруг сможет выбить Барселону из Лиги чемпионов, это, пожалуй, станет самым шокирующим моментом в истории турнира“, — цитирует Хартсона Goal.

Напомним, ответный матч 1/8 финала Лиги чемпионов Барселона - Арсенал состоится сегодня, 16 марта, на домашнем стадионе каталонского клуба Камп Ноу.

Отметим, СПОРТ bigmir)net будет вести текстовую онлайн трансляцию поединка, который начнется в 21:45.

Эта же новость на Спорт bigmir)net: Экс-форвард Арсенала: Венгер не пройдет Барселону, даже если выпустит 16 игроков

СПОРТ bigmir)net





x

Это интересно

Манчестер Юнайтед выплатит более 20 тысяч евро за поведение своих игроков

Игроки Манчестер Юнайтед были недовольны работой судьи из-за спорного гола. Футбольная ассоциация Англии оштрафовала Манчестер Юнайтед на 20 тысяч фунтов (около 24 тысяч евро). Причиной стало поведение игроков во время матча АПЛ против Ливерпуля 19 января. Поделиться "Манчестер Юнайтед выплатит ...

Лукашенко рассказал, за что его «съедят» белорусы

По его словам, белорусы "своими мозгами и руками" построили страну и теперь не могут быть частью какого-то другого государства. Президент Белоруссии Александр Лукашенко заявил, что граждане его "съедят", если он предаст республику и её суверенитет. — Я не могу вас предать ...