Главная -> Футбол -> Если травма — на выход. ЦСКА подписал хитрый контракт с Абелем Эрнандесом

Если травма — на выход. ЦСКА подписал хитрый контракт с Абелем Эрнандесом

Он находился в Москве несколько дней, однако дело никак не могло дойти до подписания контракта. ЦСКА всё-таки обзавёлся нападающим— клуб пополнил уругваец Абель Эрнандес. У него было много травм в прошлом, в том числе сообщалось, что у форварда не всё в порядке с коленями и ахиллом. Всему виной проблемы со здоровьем нападающего.

В итоге до подписания соглашения всё-таки дошло. Армейцы не собирались рисковать и отправили Эрнандеса на дополнительные обследования. ЦСКА объявил, что 27-летний уругваец теперь официально игрок красно-синего клуба.

Кроме того, ЦСКА подстраховал себя от возможных травм Эрнандеса с помощью пункта в контракте. Клуб не разглашает данные о заработной плате, однако, по данным Sport24, уругваец будет зарабатывать 1,8 миллиона евро за сезон, а не 6 миллионов, о которых говорили прежде. Согласно договору, если в ближайшие полгода уругваец получит тяжёлую травму, то клуб сможет расторгнуть с ним контракт без выплаты денежной компенсации.

За сборную Уругвая провёл 28 матчей, в которых забил 11 голов. После переезда из Уругвая в Европу Эрнандес выступал за итальянский "Палермо" и английский "Халл сити".

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан
Обязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Ещё про высокие технологии

Айнхтрахт между матчами с Шахтером сыграл вничью с Боруссием М

Соперник Шахтера по Лиге Европы не смог обыграть гладбахцев в родных стенах. Франкфурт — Боруссия М 1:1 Голы: Да Коста, 45 — Закария, 82. Поделиться "Айнхтрахт между матчами с Шахтером сыграл вничью с Боруссием М" FacebookTwitterGoogle+VKontakte

Неудачный дебют. Дом игрока «Барселоны» ограбили во время матча

Об этом сообщает издание Mundo Deportivo. Дом игрока испанской "Барселоны" Кевина-Принса Боатенга ограбили во время субботнего матча 24-го тура чемпионата страны против "Вальядолида". По данным издания, сумма ущерба составила 300 тысяч евро. Добавим, что этот матч стал для 31-летнего Боатенга ...