Главная -> Футбол -> ФФУ: Перед натурализацией Мораеса консультировались с УЕФА и ФИФА

ФФУ: Перед натурализацией Мораеса консультировались с УЕФА и ФИФА

Фото: Football.ua

Специалисты из УЕФА и ФИФА подтвердили правомерность приглашения Мораеса в состав сборной Украины, заявляют украинские футбольные чиновники.

Генеральный секретарь Федерации футбола Украины Юрий Записоцкий прокомментировал ситуацию с открытием дисциплинарных производств в отношении двух первых матчей сборной Украины в отборе к Евро-2020.

"Хочу подчеркнуть, что при рассмотрении вопроса о приглашении Жуниора Мораеса в сборную Украины для подготовки и участия в матчах с Португалией и Люксембургом мы проанализировали ситуацию с получением футболистом гражданства Украины.

Также были проведены консультации со специалистами из УЕФА и ФИФА, которые подтвердили правомерность приглашения Мораеса в состав сборной Украины.

Поэтому мы просим болельщиков сохранять спокойствие до вынесения окончательного решения УЕФА. Я уверен, что Комитет по дисциплинарных и этических вопросов УЕФА, ознакомившись с аргументацией ФФУ в этом вопросе, оставит без изменений результаты первых двух матчей сборной Украины в отборе к Евро-2020 ", - сказал Записоцкий.

Ранее сообщалось, что УЕФА начала дисциплинарное производство, и сборной Украины по футболу грозят два технических поражения.





Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Это интересно

Шевченко вызвал из Шахтера в сборную Украины больше игроков, чем из Динамо

Фото: ФФУ Андрей Шевченко назвал полный состав национальной сборной для участия в матчах отбора на Евро-2020. Поделиться "Шевченко вызвал из Шахтера в сборную Украины больше игроков, чем из Динамо" FacebookTwitterGoogle+VKontakte

Касильяс заявил, что пока не готов объявить о завершении карьеры

Ранее испанские СМИ сообщили, что легендарный голкипер уйдёт из большого спорта после перенесённого сердечного приступа. Вратарь "Порту" Икер Касильяс заявил, что пока не готов уйти из большого спорта. И давайте я сам объявлю об этом, когда придёт нужный момент. — ...