Главная -> Формула-1 -> Формула-1. Босс Феррари стал на защиту Райкконена

Формула-1. Босс Феррари стал на защиту Райкконена

Фото: Getty Images Кими Райкконен

Босс Феррари Маурицио Арривабене признался, что ужасный результат пилота команды Кими Райкконена на Гран-при Монако не стал для него неожиданностью, так как финн никогда не любил эту трассу.

Гонка в Монте-Карло закончилась для Райкконена как нельзя хуже. Финн на низкой скорости врезался в заградительные барьеры, и завершил заезд едва начав его.

Из-за частых проблем с результатами квалификаций в нынешнем сезоне, а также из-за того, что Кими по многим параметрам уступает партнеру по команде Себастьяну Феттелю, появились слухи о возможной замене Райкконена в конце этого года.

После неудачи в Монако и потери важных очков разговоры о его будущем только усилились, однако Арривабене настаивает на том, что нет никаких подспорий для подобных дискуссий.

Вместо того, по словам босса команды, Райкконен никогда не выступал хорошо в Монако.

«Кими никогда не любил трассу в Монте-Карло», – сказал Арривабене.

«У каждого водителя есть свои любимые трассы, на которых они показывают лучшие результаты. Я помню, что Шумахер никогда не любил трек в Стамбуле, и в Турции Масса всегда был быстрее него».

«Тем не менее, Кими очень сконцентрирован, несмотря на гонку в Монако, которую он хотел бы вычеркнуть из календаря. Правда, я не уверен, что Берни Экклстоун разделяет это мнение», – завершил Арривабене.

Эта же новость на : Формула-1. Босс Феррари стал на защиту Райкконена





x

Это интересно

Вселенский обман. Сколько на самом деле стоит ездить на электромобиле?

Дорожающий бензин, транспортный налог, ремонт и обслуживание двигателя на топливе - постоянные статьи расходов автовладельцев. Но что будет, если за всё это не нужно будет платить? Наконец-то дошло С 4 мая 2020 года на ввозимые электромобили правительством установлены нулевые пошлины. ...

На борту разбившегося в Пакистане самолёта было 107 человек

[unable to retrieve full-text content] Поделиться "На борту разбившегося в Пакистане самолёта было 107 человек" FacebookTwitterGoogle+VKontakte