Главная -> ЧМ2018 -> Горячие колумбийские девушки решили помочь своим парням выйти в 1/4 финала

Горячие колумбийские девушки решили помочь своим парням выйти в 1/4 финала

Они могут совсем не разбираться в футболе, но активную поддержку окажут всегда. Ничто не мотивирует футболистов так, как присутствие любимых женщин на трибунах. И её будет невозможно не заметить.

Хельга Лавкети — девушка Хамеса Родригеса

<p>Фото: instagram.com/helga_model</p>

<p>Фото: instagram.com/helga_model</p>

<p>Фото: instagram.com/jamesrodriguez10</p>

Своей красотой россиянка покорила сердце горячего колумбийца Хамеса Родригеса ещё на вечеринке у Криштиану Роналду несколько лет назад. Пожалуй, модель Хельга Лавкети (на самом деле Ольга Коробицына из Санкт-Петербурга) является одной из самых красивых и сексуальных девушек футболистов. Но, несмотря на это, его бывшая супруга прилетела в Россию вместе с их общим ребёнком. Поговаривают, что футболист развёлся с женой спустя шесть лет брака.

Синди Альварез — жена Матеуса Урибе

<p>Фото: instagram.com/cindyalvarezgarcia989</p>

<p>Фото: instagram.com/cindyalvarezgarcia989</p>

<p>Фото: instagram.com/cindyalvarezgarcia989</p>

С Матеусом она познакомилась, когда вела спортивную программу, в которой брала интервью у футболистов и их семей. Колумбийка Синди Альварез работает телеведущей и моделью. Сейчас пара воспитывает двоих детей — Эстебана и Антонио. Девушка сама по себе очень спортивная, занимается баскетболом, почти каждый день проводит в спортзале, поэтому на неё грех было не обратить внимание футболисту.

Карин Хименес — жена Сантьяго Ариаса

<p>Фото: instagram.com/karinjimenez91</p>

<p>Фото: instagram.com/karinjimenez91</p>

<p>Фото: instagram.com/karinjimenez91</p>

Между ними сразу завязались романтические отношения, а вскоре Ариас решил сделать Карин предложение на Рождество, но она вернула ему кольцо. Колумбийская модель и блогер Карин Хименес покорила сердце футболиста в 2010 году на автомобильной выставке. У пары есть ребёнок. Вторая попытка сделать предложение руки и сердца произошла во Франции, но на этот раз она сказала ему заветное да.

Лорелей Тарон — жена Радамеля Фалькао

<p>Фото: instagram.com/loreleitaron</p>

<p>Фото: instagram.com/loreleitaron</p>

<p>Фото: instagram.com/loreleitaron</p>

Именно оттуда родом Лорелей Тарон, которая, в отличие от большинства девушек футболистов, предпочла спорту карьеру певицы. Со своей будущей женой Радамель Фалькао познакомился в евангелистской церкви в Буэнос-Айресе. Несмотря на то что девушка по национальности аргентинка с немецкими корнями, она болеет за сборную Колумбии и, конечно же, мужа поддерживает всегда.

Джесси Стерлинг — жена Давида Оспины

<p>Фото: instagram.com/jessysterling</p>

<p>Фото: instagram.com/jessysterling</p>

<p>Фото: instagram.com/jessysterling</p>

В тот момент Джесси активно строила карьеру модели. Голкипер "Арсенала" и колумбийской сборной Давид Оспина встретил будущую жену во Франции, когда играл ещё за "Ниццу". Оспина влюбился в Карин с первого взгляда. Познакомились они не на светской тусовке, как это обычно происходит, а через общего знакомого. В 2012-м они поженились, а сейчас уже воспитывают двух детишек — дочь Марию и сына Максимилиано.

Кто она, жительница Петербурга, ради которой футболист "Баварии" бросил семью





Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Это интересно

Живёт наследие? Как используются стадионы ЧМ-2018

К мировому первенству готовились несколько лет и потратили большие деньги. 14 июня 2018 года в Москве состоялось открытие грандиозного и исторического для нашей страны чемпионата мира по футболу. Мы решили посмотреть, как живёт наследие ЧМ-2018 спустя ровно год. "Лужники" Кто ...

Секс, футбол и нелегальная миграция. Невероятные приключения африканцев в России

Из 834 тысяч иностранных гостей 15–30% захотели остаться в нашей стране на ПМЖ либо использовать её для транзита в Евросоюз. После ЧМ-2018 мы получили не только положительный имидж. В открытых источниках есть информация о тысяче депортированных, остальные растворились на отечественных ...