Главная -> Бокс -> Гвоздик: Нокдаун для Ломаченко был неприятен, но полезен

Гвоздик: Нокдаун для Ломаченко был неприятен, но полезен

Фото: instagram.com/alex_gvozdyk Александр Гвоздик и Василий Ломаченко

Александр Гвоздик считает, что нокдаун Василия Ломаченко в бою с Хорхе Линаресом стал для него полезным.

"Временный" чемпион мира в полутяжелом весе по версии WBC Александр Гвоздик прокомментировал нокдаун в бою Василия Ломаченко против Хорхе Линареса и объяснил, почему он может стать для него полезным.

"Для Василия ситуация с нокдауном полезна. Когда все твое окружение считает тебя суперменом, и все это заливается в голову, ты начинаешь в это верить и теряется трезвая мысль. Это было хоть и неприятно, но полезно.

Василий и так тренируется на 100%, но такие ситуации напоминают, что нельзя давать ни одного процента слабины. Вася забирается все выше и выше, а там ребята и больше, и сильнее. Например, у Линареса было преимущество в весе около шести килограммов", – цитирует Гвоздика Luckypunch.net.

Ранее Гвоздик говорил, что в бою против Гарсии Ломаченко будет сложнее, чем в поединке с Линаресом.

Напомним, сам Гвоздик проведет поединок против Адониса Стивенсона в Канаде ориентировочно в сентябре.

Подписывайтесь также на нашу страничку о боксе в Telegram!





Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Это интересно

МОК выступил за сохранение бокса в программе Олимпиады 2020 года

Окончательное решение будет принято в июне на сессии МОК в Лозанне. Международный олимпийский комитет на исполкоме выступил за сохранение бокса в программе Олимпиады 2020 года. Будущее бокса как вида спорта на Олимпийских играх оказалось под вопросом как раз из-за того, ...

Уайлдер нокаутировал Бризила в первом раунде и защитил свой титул

Чемпион мира по версии WBC отправил соперника на настил прямым ударом в челюсть. Американский боксёр-тяжеловес Деонтей Уайлдер нокаутировал своего соперника Доминика Бризила в первом раунде боя, который происходил в Нью-Йорке. Рефери принял решение остановить бой, присудив победу нокаутом Уайлдеру. На ...