Главная -> Бокс -> Гвоздик рассказал о своей планируемой тактике в бою со Стивенсоном

Гвоздик рассказал о своей планируемой тактике в бою со Стивенсоном

Александр Гвоздик

Украинец постарается быть максимально внимательным в первой половине боя, а потом забрать победу.

Временный чемпион мира по версии WBC в полутяжелом весе украинец Александр Гвоздик рассказал о тактике, которой он планирует придерживаться в поединке с полноценным чемпионом WBC Адонисом Стивенсоном.

"В поединке со Стивенсоном будет хорошей тактика та, которую выбирал швед Баду Джек. Он выживал стартовые раунды, а потом включился, но он недостаточно сделал для победы. Поэтому мне нужно попытаться ее исполнить лучшим образом, чем это он сделал.

Стивенсон, то что я вижу в последних его боях, по сути, боксер на пять раундов. Дальше у него начинаются проблемы с функционалкой. Ну, естественно, у него уже и возраст для бокса достаточно пожилой. Поэтому, нужно быть максимально внимательным в первой половине боя, он очень опасный, хитрый, бьющий боксер. А дальше – попытаться его утомить, навязать ему темп и забирать победу", – рассказал Гвоздик в интервью Boxing. ua.

Ранее стала известна дата боя Гвоздик - Стивенсон.

Подписывайтесь также на нашу страничку о боксе в Telegram!





Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Это интересно

Толстяк против Терминатора. Сможет ли Руис снова удивить мир победой над Джошуа?

Сможет ли экс-чемпион мира в тяжёлом весе по версиям WBA, SuperWBO, IBF и IBO Джошуа вернуть свои пояса, с которыми сейчас красуется Руис? Энтони Джошуа и Энди Руис готовы к повторению блокбастера: 7 декабря в Саудовской Аравии состоится самый ожидаемый ...

Джошуа — о реванше с Руисом: Сначала пожму руку, а потом снесу ему голову

Реванш года между Энтони Джошуа и Энди Руисом состоится уже в эти выходные в Саудовской Аравии. Известный боксёр Энтони Джошуа высказался о предстоящем матче-реванше. Давно их уже не держал в руках. — Соскучился по своим поясам. Конечно, перед началом я ...