Главная -> Бокс -> Хан: Мне никогда не следовало соглашаться на бой с Альваресом

Хан: Мне никогда не следовало соглашаться на бой с Альваресом

Фото: BoxingScene.com Амир Хан и Сауль Альварес

Экс-чемпион мира Амир Хан считает, что бой с Саулем Альваресом – это главная его ошибка.

Бывший чемпион мира в полусреднем весе Амир Хан (31-4, 19 KO) подчеркнул, что было неправильно соглашаться на бой в среднем весе с Саулем Альваресом, после поражения в котором Хан пропустил два года.

"Говоря по правде, я не должен был лезть в этот бой. Физически Альварес – слишком большой для меня. У меня были шансы, и я думал, что смогу ими воспользоваться, быть умным и не попасть под удар, но он смог настичь меня своим кулаком.

Все шло хорошо, но это бокс и здесь можно получить серьезный удар. Он достал меня своей правой, и думаю, что этот удар отправил бы в нокаут большинство людей в мире. Я совершил ошибку, но я не повторю ее и не буду подниматься в весовой категории", – цитирует Хана BoxingScene.

Ранее сообщалось, что Хан по-прежнему надеется на бой с Пакьяо.

Желаете узнавать главные спортивные новости первыми? Подписывайтесь на наш канал в Telegram!





x

Это интересно

«Обман года». Стоил ли бой Емельяненко и Кокляева такого хайпа?

Всё случилось именно так, как каждый из нас себе это представлял. Чуда не произошло! Но стоил ли этот поединок всего сопутствующего ему ажиотажа и хайпа? Александр Емельяненко без особых усилий, так сказать, даже не вспотев, нокаутировал пауэрлифтера Михаила Кокляева. Но ...

Бой года состоялся. Но Кокляеву стоит завязывать с поединками против Емельяненко

Всё случилось именно так, как каждый из нас себе это представлял. Чуда не произошло! Александр Емельяненко без особых усилий, так сказать, даже не вспотев, нокаутировал пауэрлифтера Михаила Кокляева. Состоялся он в рамках боксёрского вечера, который организовал телеканал "Рен ТВ". Поединок ...