Главная -> Футбол -> Каррагер: Я молюсь, чтобы какой-нибудь клуб из Китая купил Балотелли

Каррагер: Я молюсь, чтобы какой-нибудь клуб из Китая купил Балотелли

Фото: EPA/UPG Джейми Каррагер и Стивен Джеррард

Экс-защитник Ливерпуля считает итальянца одной из худших покупок мерсисайдского клуба

Бывший защитник Ливерпуля и сборной Англии Джейми Каррагер высказал свое мнение относительно нападающего “красных“ Марио Балотелли, который в данный момент находится в аренде в Милане.

 

“Худшие игроки, которых когда-либо подписывал Ливерпуль? Их было несколько.

В этом списке точно должны быть Эль-Хаджи Диуф и Альберто Аквилани, на которого мы потратили много денег. Он был подписан с травмой, и я не припомню случая, когда он не лечился“, - цитирует Каррагера Daily Mail.

 

“Я до сих пор не могу поверить, что мы подписали Марио Балотелли. Все говорят о его чудачествах за пределами поля, но меня бы они не заботили, если бы он проявлял себя в играх.

Люди говорят, что у Марио есть талант, но я не могу вспомнить ни одного хорошего матча в его исполнении. Я молюсь, чтобы какой-нибудь клуб из китайской Суперлиги купил Балотелли, когда закончится аренда. Не думаю, что Марио захочет взять какая-то из английских команд“, – сказал Джейми.

Напомним, ранее СПОРТ bigmir)net сообщал, что Балотелли показал неприличный жест в ответ на оскорбления фанов Наполи.

 

Эта же новость на Спорт bigmir)net: Караггер: Я молюсь, чтобы какой-нибудь клуб из Китая купил Балотелли

СПОРТ bigmir)net

x

Ещё про высокие технологии

Шахтер завершил выступления в Юношеской лиге УЕФА ничьей с Лионом

Фото: ФК Шахтер Юношеские составы Шахтера и Лиона победителя не определили Шахтер U-19 остался без побед в нынешнем сезоне на европейской арене. Поделиться "Шахтер завершил выступления в Юношеской лиге УЕФА ничьей с Лионом" FacebookTwitterGoogle+VKontakte

«Повлечёт инвалидность». Адвокат Кокорина — об удержании Александра в СИЗО

Ведь Кокорин только недавно восстановился после травмы и перенёс несколько операций. Адвокат Кокорина Татьяна Стукалова на своей странице в "Инстаграме" задалась вопросом, соразмерны ли последствия изоляции от общества футболиста в СИЗО. Удержание его в условиях ограниченного пространства в СИЗО и ...