Главная -> Футбол -> Каррера рассказал, тренером какого российского клуба он никогда не станет

Каррера рассказал, тренером какого российского клуба он никогда не станет

Итальянский специалист отметил, что не пошёл бы работать в ЦСКА из уважения к болельщикам "народной команды".

Бывший главный тренер московского "Спартака" Массимо Каррера заявил, что никогда не возглавит ЦСКА, но при этом готов рассматривать предложения от других российских клубов.

Когда какая-либо команда проявляет к тебе интерес, это приятно. — Из российских клубов мне никто не звонил. Единственная команда, с которой я не стал бы работать из уважения к болельщикам "Спартака", — это ЦСКА. Особенно если это команда из России. Потому что это главный соперник, — заявил он в эфире телеканала "Матч ТВ".

По его мнению, болельщики красно-белых смогли бы его понять и не стали бы на него обижаться. Каррера отметил, что не видит никаких препятствий для того, чтобы возглавить какой-либо другой российский клуб.

Под его руководством красно-белые впервые за 16 лет выиграли чемпионат России. Массимо Каррера возглавил московский "Спартак" в 2016 году. Ранее в СМИ появлялись сообщения о том, что итальянец может стать главным тренером "Оренбурга". В октябре прошлого года он был уволен после поражения от тульского "Арсенала" (2:3).





Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Это интересно

Гризманн: Играть в одной команде с Месси — невероятное счастье

Фото: Getty Images Антуан Гризманн сравнил Лионеля Месси с ЛеБроном Джеймсом. Новоиспеченный нападающий Барселоны Антуан Гризманн прокомментировал тот факт, что будет играть  одной команде с Лионелем Месси. Поделиться "Гризманн: Играть в одной команде с Месси — невероятное счастье" FacebookTwitterGoogle+VKontakte

Коноплянка перейдет в Фенербахче на следующей неделе — источник

Фото: Getty Images Турецкий клуб объявит о подписании троих игроков. Украинский полузащитник Шальке Евгений Коноплянка уже на следующей неделе станет игроком Фенербахче. Об этом сообщает турецкое издание Fanatik