Главная -> Футбол -> Кокорин попал в заявку «Зенита» на весенние игры в Лиге Европы

Кокорин попал в заявку «Зенита» на весенние игры в Лиге Европы

В списке значатся имена новичков клуба: Ярослава Ракицкого, Вильмара Барриоса и Сердара Азмуна.

Об этом сообщается на сайте петербургского клуба. Арестованный футболист "Зенита" Александр Кокорин попал в заявку команды для участия в плей-офф Лиги Европы.

При этом в список не попали Миха Мевля, Юрий Жирков и хавбек Кристиан Нобоа. В протоколе также значатся имена новичков клуба: Ярослава Ракицкого, Вилмара Барриоса и Сердара Азмуна.

Ответный матч пройдет 21 февраля в Санкт-Петербурге на "Газпром-арене". Первый матч в рамках 1/16 финала Лиги Европы УЕФА против турецкого "Фенербахче" "Зенит" сыграет 12 февраля в Стамбуле.

После этого у них случился конфликт с чиновником Минпромторга и руководителем НАМИ. 8 октября Александр и Кирилл Кокорины, а также Павел Мамаев устроили драку с водителем телеведущей Первого канала. Первоначально футболисты были арестованы до 8 декабря по обвинению в хулиганстве, однако последним решением суд продлил арест футболистов ещё на два месяца.

Позднее адвокат Мамаева Игорь Бушманов со ссылкой на результаты судмедэкспертизы сообщил, что спортсмены нанесли лёгкий вред здоровью потерпевшим.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан
Обязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Ещё про высокие технологии

«Манчестер Юнайтед» намерен продать Ромелу Лукаку и подписать Мауро Икарди

Также в качестве замены "красные дьяволы" рассматривают Пауло Дибалу из "Ювентуса" и Жоао Феликса из "Бенфики". Об этом сообщает The Sun. Английский футбольный клуб "Манчестер Юнайтед" в ближайшее трансферное окно намерен продать бельгийского форварда Ромелу Лукаку. На эти деньги "Юнайтед" ...

Дом Боатенга ограбили, пока он играл с Вильядолидом

Неизвестные вынесли из дома Кевина-Принса Боатенга деньги и драгоценности. Пока полузащитник Барселоны Кевин-Принс Боатенг анходился на матче чемпионата Испании против Вильядолида, его дом обокрали, сообщает Mundo Deportivo