Главная -> Бокс -> Ковалев нокаутом проиграл Альваресу

Ковалев нокаутом проиграл Альваресу

Фото: twitter.com/HBOboxing Альварес - Ковалев

Элейдер Альварес отобрал чемпионский титул у Ковалева, нанеся ему второе досрочное поражение в карьере.

Колумбийский боксе Элейдер Альварес — новый чемпион мира в полутяжелом весе по версии WBO. В Атлантик-Сити он добыл свою главную победу в карьере, отправив в нокаут россиянина Сергей Ковалева.

Альварес неплохо начал бой, его джеб навстречу работал намного лучше выпадов Ковалева и если у россиянина удары шли преимущественно в блок, то колумбиец чаще попадал.

С четвертого раунда Ковалев включился, стал пробивать больше силовых ударов и взял поединок под свой контроль. Чилемба откровенно побаивался соперника, выживал его действий и работал исключительно на контратаках. При этом, стоит уточнить, что джеб навстречу хоть и реже, но все же продолжать проходить.

Развязка боя неожиданно произошла в седьмом раунде. Альварес отправил Сергея в нокдаун платным правым в голову. Ковалеву пал и хоть и поднялся, но не успел востановиться и был добил, вскоре еще два раза оказавшись на настиле.

В последних пяти боях Сергей Ковалев проиграл трижды и два раза это было досрочно.

Добавим, что в этот вечер бокса Дмитрий Бивол легко победил Айзека Чилембу.

Подписывайтесь также на нашу страничку о боксе в Telegram!

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан
Обязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Ещё про высокие технологии

Пан или пропал. Спасёт ли Ковалёв свою карьеру в реванше с Альваресом?

Утративший 4 августа 2018 года после встречи с колумбийцем Элейдером Альваресом титулы чемпиона мира в полутяжёлом весе по версиям WBO и IBA 35-летний уроженец уральского города Копейска постарается сделать всё возможное, чтобы спасти свою карьеру и вернуть статус лучшего в ...

Главный тренер женской сборной России по боксу подал в отставку

Об этом специалист сообщил ТАСС. Главный тренер женской сборной России по боксу Александр Черноиванов подал в отставку со своего поста. — До 31 января я вроде бы ещё стою на ставке главного тренера, а дальше написал заявление об уходе, — ...