Главная -> ЧМ2018 -> «Купишь мне что угодно в ИКЕА». Златан и Бекс поспорили о матче Англия — Швеция

«Купишь мне что угодно в ИКЕА». Златан и Бекс поспорили о матче Англия — Швеция

Идею предложил эпатажный швед. Легенды сборных Швеции и Англии Златан Ибрагимович и Дэвид Бекхэм заключили пари в преддверии матча 1/4 финала чемпионата мира. На своей странице в "Инстаграме" он отметил старого друга и огласил условия спора.

Если победит Англия, я оплачу тебе ужин в любом месте мира, но если победит Швеция, ты купишь мне всё, что я захочу, в ИКЕА, идёт?

Златан Ибрагимович

Англичанин пари принял, но предложил несколько другие условия, на которые Ибрагимович ответил согласием.

Но когда победит Англия, я хочу, чтобы ты пришёл на "Уэмбли" в футболке сборной Англии и болел за неё, поедая рыбу с картошкой фри в перерыве Если Швеция победит, я лично отведу тебя в ИКЕА и куплю всё, что нужно для твоего особняка в Лос-Анджелесе.

Дэвид Бекхэм

Условия спора зафиксировал клуб "Лос-Анджелес Гэлакси", за который Бекхэм выступал в прошлом, а Ибрагимович играет сейчас.

Сейчас Англия и Швеция близки к выходу в полуфинал чемпионата мира. Отметим, что и тот, и другой были капитанами своих сборных, однако привести свои команды к большим победам не смогли. Победитель этой пары сыграет в полуфинале с лучшей командой из пары Россия — Хорватия. Матч между этими командами состоится 7 июля в 17:00.





Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Это интересно

Живёт наследие? Как используются стадионы ЧМ-2018

К мировому первенству готовились несколько лет и потратили большие деньги. 14 июня 2018 года в Москве состоялось открытие грандиозного и исторического для нашей страны чемпионата мира по футболу. Мы решили посмотреть, как живёт наследие ЧМ-2018 спустя ровно год. "Лужники" Кто ...

Секс, футбол и нелегальная миграция. Невероятные приключения африканцев в России

Из 834 тысяч иностранных гостей 15–30% захотели остаться в нашей стране на ПМЖ либо использовать её для транзита в Евросоюз. После ЧМ-2018 мы получили не только положительный имидж. В открытых источниках есть информация о тысяче депортированных, остальные растворились на отечественных ...