Главная -> Футбол -> «Локомотив» в рекордный восьмой раз выиграл Кубок России по футболу

«Локомотив» в рекордный восьмой раз выиграл Кубок России по футболу

Единственный мяч в финальном матче в ворота "Урала" забил полузащитник Дмитрий Баринов.

Игра окончилась победой железнодорожников. В Самаре завершился финал Кубка России по футболу между екатеринбургским "Уралом" и московским "Локомотивом". Единственный мяч на 27-й минуте забил воспитанник клуба Дмитрий Баринов, головой направивший мяч в ближний угол после подачи с угла поля.

"Локомотив" благодаря победе установил несколько рекордов:

  • Клуб выиграл кубок в восьмой раз, больше этого трофей никому не покорялся. У ЦСКА семь побед в кубке.
  • Юрий Сёмин выиграл трофей в шестой раз — это рекорд среди тренеров. Валерий Газзаев выиграл с ЦСКА четыре кубка. Олег Романцев со "Спартаком" — три.
  • "Локо" третий сезон подряд завершает с трофеем: в 2017-м и в 2019-м железнодорожники выиграли Кубок России, в 2018-м — чемпионат.

Екатеринбуржцы потеряли шанс попасть в Лигу Европы. "Урал" же второй раз подряд остался без трофея после поражения от того же "Локомотива" в 2017 году. Пока там располагается тульский "Арсенал". Теперь он появляется у команды, которая займёт шестое место в таблице РПЛ.

Кубок России, финал.

"Локомотив" — "Урал" — 1:0.

Гол: Баринов 27' (1:0).





Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Это интересно

Кокорин: Мы прошли этот путь достойно

В Мосгорсуде проходит рассмотрение апелляций по делу футболистов Александра Кокорина и Павла Мамаева, а также двух других фигурантов дела — Кирилла Кокорина и Александра Протасовицкого. Футболист "Зенита" Александр Кокорин выступил в суде с последним словом. Мы не преступники. — Хочется ...

Мамаев: Простая драка перечеркнула всё, что мы делали

В Мосгорсуде, где сегодня проходит рассмотрение апелляций по делу футболистов, последнее слово предоставили Павлу Мамаеву. Футболист "Краснодара" признался, что все участники вынесли урок для себя. Мне кажется, что мы более чем достаточно времени провели в СИЗО. — Уже не особо ...