Главная -> Футбол -> Луческу: Хочу напомнить, что именно Брага выбила Динамо из Лиги Европы в сезоне 2010/11

Луческу: Хочу напомнить, что именно Брага выбила Динамо из Лиги Европы в сезоне 2010/11

Фото: ФК Шахтер Луческу высоко оценил уровень Браги

Главный тренер Шахтера Мирча Луческу проанализировал соперника по 1/4 финала Лиги Европы - португальскую Брагу.

“Брага – представитель португальского чемпионата, одного из наиболее зрелищных в Европе. С клубами из этой страны всегда нелегко играть. У них техничные футболисты, в первую очередь благодаря бразильцам, которых очень много в португальском футболе“, - оценил команду Луческу. 

“Особенность Браги в том, что в этом клубе умеют растить сильных игроков, которые пользуются большим спросом в Европе. Наш соперник ежегодно участвует в еврокубках, имеет солидный опыт, у них особая атмосфера на стадионе“, - отметил тренер Шахтера. 

“Мы уже не раз встречались – и наши поединки всегда были очень тяжелыми. Хочу напомнить, что именно Брага выбила киевское Динамо из Лиги Европы в сезоне – 2010/11, причем в этом же раунде – в 1/4 финала“, - вспоминает Луческу. 

“Так что будет трудно, к тому же в первом матче не сыграет Кучер. Скажу так: все команды, которые дошли до этой стадии Лиги Европы, хотят играть в финале и будут биться изо всех сил“, - считает наставник.

Ранее СПОРТ bigmir)net писал, что в Ньоне состоялась жеребьевка 1/4 финала Лиги Европы. Шахтеру на этой стадии предстоит сыграть с португальской Брагой.

Эта же новость на Спорт bigmir)net: Луческу: Хочу напомнить, что именно Брага выбила Динамо из Лиги Европы в сезоне 2010/11

СПОРТ bigmir)net





x

Это интересно

В Испании футбольный матч прервали из-за оскорблений в адрес украинского игрока

Футбольный матч Второго дивизиона чемпионата Испании по футболу между "Альбасете" и "Райо Вальекано" в Мадриде прервали из-за оскорблений в адрес украинского игрока Романа Зозули, сообщает пресс-служба лиги. — Ла Лига выражает согласие с решением, принятым Хосе Антонио Лопесом Тока, судьёй ...

Зозулю вновь фанаты назвали нацистом — его клуб отказался продолжать матч

Матч Райо Вальекано – Альбасете был остановлен из-за оскорбительных выкриков с трибун в адрес Зозули. Поделиться "Зозулю вновь фанаты назвали нацистом — его клуб отказался продолжать матч" FacebookTwitterGoogle+VKontakte