Главная -> Футбол -> «Манчестер Юнайтед» пустил кровь Месси, но проиграл «Барсе» в 1/4 финала ЛЧ

«Манчестер Юнайтед» пустил кровь Месси, но проиграл «Барсе» в 1/4 финала ЛЧ

Единственный мяч в матче был забит игроком английской команды в собственные ворота.

Матч с первых минут начал оправдывать возложенные на него ожидания. Главная афиша игрового дня в Лиге чемпионов — "Манчестер Юнайтед" против "Барселоны". Мяч во время полёта коснулся защитника Люка Шоу, и гол — вернее, автогол — записали именно на британца. Каталонская команда открыла счёт уже на 12-й минуте матча: Месси здорово развернулся в штрафной и филигранно навесил на Луиса Суареса, который пробил в дальний угол. Судьям пришлось посмотреть видеоповтор, и система VAR помогла понять, что офсайда во время взятия ворот не было.

Причём не только по воротам, но и по соперникам. "Манчестер Юнайтед" стал играть агрессивнее и много бил. Во время очередного контакта защитник Крис Смоллинг разбил аргентинцу нос, капитану "Барсы" потребовалась помощь врачей, но матч он продолжил. Досталось даже самому Лео Месси.

Удастся ли подопечным Уле Гуннара Сульшера сотворить очередной камбэк в плей-офф главного клубного футбольного турнира Европы? Забить мяч в чужие ворота "Манчестер Юнайтед" так и не смог, потерпев домашнее поражение в первом матче 1/4 финала Лиги чемпионов. Ответ станет известен 16 апреля.

  • Лига чемпионов, 1/4 финала.
  • "Манчестер Юнайтед" — "Барселона" — 0:1.
  • Гол: Шоу 12' (автогол, 0:1).




Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Это интересно

Кокорин: Мы прошли этот путь достойно

В Мосгорсуде проходит рассмотрение апелляций по делу футболистов Александра Кокорина и Павла Мамаева, а также двух других фигурантов дела — Кирилла Кокорина и Александра Протасовицкого. Футболист "Зенита" Александр Кокорин выступил в суде с последним словом. Мы не преступники. — Хочется ...

Мамаев: Простая драка перечеркнула всё, что мы делали

В Мосгорсуде, где сегодня проходит рассмотрение апелляций по делу футболистов, последнее слово предоставили Павлу Мамаеву. Футболист "Краснодара" признался, что все участники вынесли урок для себя. Мне кажется, что мы более чем достаточно времени провели в СИЗО. — Уже не особо ...