Главная -> Футбол -> Михайличенко: В матче с Лугано для победы не хватило силенок

Михайличенко: В матче с Лугано для победы не хватило силенок

Алексей Михайличенко прокомментировал матч Лиги Европы против Лугано.

Динамо на выезде сыграло вничью с Лугано во втором туре группового этапа Лиги Европы.

Главный тренер Динамо Алексей Михайличенко считает, что матч был "нормальным", но отметил большое количество брака в игре своих подопечных.

"Нормальная игра для Лиги Европы, играли на победу, но, к сожалению, наверное, не хватило силенок, потому что чересчур много брака было. Те опасные моменты, которые были у соперника, они в основном были после стандартов, хотя их было и мало, но мы не очень внимательно сыграли. Но в принципе то, что сыграли в обороне на ноль - это очень хорошо, но в атаке не хватило разнообразия.

Бойко получил на разминке травму, ничего страшного не произошло.

Я думаю, что навряд ли Лугано навязал нам игру, но мы знали, что это команда с характером и это прекрасно видно. Повторюсь, что, на мой взгляд, мы сегодня сыграли не так, как могли бы.

Плохая реализация? У 99% команд моментов намного больше, чем реализации, над этим нужно работать.

Почему выпустил Гармаша и Де Пену так поздно? Это мое решение", - сказал Михайличенко в комментарии телеканалу Футбол 1.

Смотри также видео голов и обзор матча Лугано - Динамо.





Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Это интересно

Оптовая цена бензина АИ-95 на бирже обновила рекорд

Оптовая цена автомобильного бензина "Премиум-95" (АИ-95) на торгах Санкт-Петербургской международной товарно-сырьевой биржи в третий раз за неделю обновила рекорд, достигнув 58,445 тысячи рублей за тонну, что на 1,1% выше прошлого значения, следует из данных торгов. Цена АИ-95 в европейской части РФ ...

Для дел и развлечения. 7 бесплатных нейросетей, про которые должен знать каждый

Интернет захлестнуло новой волной хайпа, которую запустил российский стартап FaceApp. Если раньше приложение заставляло людей улыбаться и состариться, то теперь оно научилось ещё и менять пол. Все эти трансформации, разумеется, случаются не с людьми непосредственно, а с их фотографиями. Ну ...