Главная -> теннис -> Мугуруса: Уровень матча был невысокий, но Цуренко удалось выиграть

Мугуруса: Уровень матча был невысокий, но Цуренко удалось выиграть

Фото: Getty Images Гарбинье Мугуруса

Гарбинье Мугуруса признала, что в этом матча украинская теннисистка была лучше.

Девятая ракетка мира и прошлогодняя чемпионка турнира в Цинциннати Гарбинье Мугуруса рассказала, что не много тренировалась накануне матча против украинки Леси Цуренко и заявила, что извлечет для себя уроки из этого поражения.

"Матч был ужасным, но я боролась. Уровень тенниса в этот раз был не очень высокий, но в третьем сете ей удалось отыграться, она лучше играла и смогла победить.

Я рада, что мне не было больно. Хотя, из-за травмы я не очень много тренировалась, поэтому приходилось выкручиваться и искать решения. Я боролась, но выиграть не получилось. Я извлеку из этого полезные моменты и продолжу готовиться к US Open", - цитирует Мугурусу сайт WTA.

Напомним, Леся Цуренко обыграла Гарбинье Мугурусу в матче второго круга турнира в Цинциннати. Смотри видео обзор матча Цуренко - Мугуруса в Цинциннати.

Желаете узнавать главные спортивные новости первыми? Подписывайтесь на наш канал в Telegram!





Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Это интересно

«Капот всмятку, но манекены целы». Опубликовано первое видео краш-теста премиум-седана Aurus

[embedded content] Как и любой автомобиль, даже созданный для первых лиц государства, премиум-седан Aurus был обязан пройти краш-тест перед запуском в производство. Одна из моделей люксового авто испытывалась на прочность в центре испытаний ФГУП "НАМИ". Создатели машины воссоздали ситуацию практически ...

Нацистский шик. Почему в Индии открывают магазины и кафе имени Гитлера

Удивительный факт — в Индии Гитлер не ассоциируется с таким уж большим злом, каким представляется в России, Европе или США. Более того, достаточно много индийцев по-настоящему симпатизируют предводителю нацистской Германии. И делают это они осознанно и открыто: в Индии не ...