Главная -> теннис -> На Australian Open бабушки-болельщицы едва не подрались за сувенир от Соболенко

На Australian Open бабушки-болельщицы едва не подрались за сувенир от Соболенко

Женщины за разные концы поймали повязку, брошенную белоруской на трибуну после победы над британкой Кэти Бултер.

Видео схватки старушек за сувенир от белоруски Арины Соболенко в своём микроблоге опубликовал журналист Джедд Зетцер. Пожилые болельщицы едва не устроили драку на Открытом чемпионате Австралии по теннису.

Зетцер сообщил, что после победы над Кэти Бултер белорусская теннисистка бросила на трибуны повязку с головы и напульсники в качестве сувениров.

Женщины поймали повязку за разные концы и не могли решить, кто из них заберёт её на память.

Две старушки сражаются за повязку Арины Соболенко, которую она бросила в толпу! — Лучшее, что я видел на Australian Open! — подписал видеозапись журналист.

Как отмечается, в ситуацию пришлось вмешаться охранникам. Видео с борьбой старушек за повязку набрало более 38 тысяч просмотров. Они разняли бабушек, не отдав повязку ни одной из них, а после увели зрительниц с трибуны.

Ранее писал, что россиянку Марию Шарапову на Australian Open не узнал охранник.





Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Это интересно

Путин обсудил с премьером Ирака ситуацию на рынке нефти

Президент РФ Владимир Путин обсудил по телефону с премьер-министром Ирака Мустафой Каземи ситуацию на рынке нефти. Об этом сообщила пресс-служба Кремля. — Обсуждалась тематика взаимодействия в целях стабилизации мирового рынка углеводородов. Дана позитивная оценка достигнутым при участии России и Ирака договорённостям в формате ...

Мать, у которой украли маленького сына, спустя 32 года нашла его за тысячу километров от дома

Чудесное событие случилось в китайской провинции Шэньси. Спустя огромное количество времени 60-летней Ли Цзиньчжи и её мужу Мао Чженьцзинь удалось вернуть их похищенного сына. Одним октябрьским днём в 1988 году отец вместе с двухлетним малышом прогуливались по городу, когда Мао ...