Главная -> Баскетбол -> НБА. Сакраменто объявили тренерский штаб на сезон-2016/17

НБА. Сакраменто объявили тренерский штаб на сезон-2016/17

Фото: Официальный сайт клуба Тренерский штаб Кингз

Стали известны имена людей, которые будут помогать новому главному тренеру Сакраменто Дейву Йоргеру.

В тренерский штаб нового главного тренера Сакраменто Дэйва Йергера на сезон-2016/17 вошли Элстон Тернер, Дуэйн Тикнор, Брайан Гэйтс, Корлисс Уильямсон, Нэнси Либерман и Джейсон Марч, сообщается на официальном сайте клуба.

Главным ассистентом наставника станет Элстон Тернер, который вместе с Йергером пришел в Сакраменто из Мемфиса.

Отметим, что Тернер ранее уже работал в Кингз. Он также был ассистентом главного тренера, когда Сакраменто тренировал Рик Адельман (2000-2006).

«Мы объединили в тренерском штабе чрезвычайно трудолюбивых людей, у которых уникальный коллективный набор опыта и различных сильных сторон. Я уверен, что они внесут невероятный вклад в то, чтобы команда побеждала», – сказал Йоргер.

Эта же новость на : НБА. Сакраменто объявили тренерский штаб на сезон-2016/17





x

Это интересно

Игроки НБА могут тренироваться на базе по 4 человека одновременно

Стали известны условия тренировок игроков НБА. Клубам НБА разрешили открыть тренировочные базы, если условия карантина в соответствующих штатах позволяют это делать, с 8 мая. Поделиться "Игроки НБА могут тренироваться на базе по 4 человека одновременно" FacebookTwitterGoogle+VKontakte

Сборная Украины по баскетболу летом проведет тренировочный сбор

Все сборные вернуться к тренировкам. В августе этого года все сборные Украины по баскетболу проведут тренировочный сбор. Об этом рассказал генеральный секретарь Федерации баскетбола Украины Владимир Драбиковский. Поделиться "Сборная Украины по баскетболу летом проведет тренировочный сбор" FacebookTwitterGoogle+VKontakte