Главная -> Футбол -> Один из спонсоров Евро-2016 опубликовал неправильный флаг Украины

Один из спонсоров Евро-2016 опубликовал неправильный флаг Украины

Фото: coca-cola-france.fr Расписание с неправильными флагами Украины и Англии

Американская компания Coca-Cola допустила ошибку, изобразив флаг Украины вверх ногами

Французское представительство крупнейшего мирового производителя безалкогольных напитков Coca-Cola допустило ошибку, опубликовав в расписании Евро-2016 неправильный флаг Украины.

Дело в том, что флаг Украины представляет собой прямоугольное полотнище из двух равновеликих горизонтальных полос: верхней – синего и нижней – желтого цвета. Французы же сделали все наоборот, изобразив стяг вверх ногами.

Это не единственная ошибка: английский флаг заменили британским. Примечательно то, что Уэльс, который также входит в состав Великой Британии – отмечен своим флагом.

Стоит отметить, что компания Coca-Cola является одним из официальных спонсоров грядущего чемпионата Европы по футболу, который состоится летом 2016 года на полях Франции.

Напомним, ранее bigmir)net сообщал о том, что в начале года российское представительство Coca-Cola опубликовало на своей официальной странице в социальной сети Вконтакте карту, где Крым был включен в состав России.

Эта же новость на Спорт bigmir)net: Один из спонсоров Евро-2016 опубликовал неправильный флаг Украины

СПОРТ bigmir)net





x

Это интересно

Мариуполь не сумел обыграть Олимпик

Донецкий клуб под руководством нового тренера добыл второе очко в чемпионате. Олимпик поделил очки с Мариуполем в дебютном матче Висенте Гомеса. Дончане отыгрались после проигранного первого тайма и могли даже вырвать победу, но Политыло не реализовал пенальти. Поделиться "Мариуполь не ...

Кокорина и Мамаева готовы взять в «Крылья Советов»

Главный тренер самарской команды прокомментировал скорый выход футболистов на свободу по УДО. Главный тренер самарских "Крыльев Советов" Миодраг Божович заявил, что готов принять к себе в команду Александра Кокорина и Павла Мамаева, пишет Sportbox. — Я бы взял и Кокорина, ...