Главная -> Футбол -> Президент «Краснодара» объяснил решение расторгнуть контракт с Мамаевым

Президент «Краснодара» объяснил решение расторгнуть контракт с Мамаевым

Президент "Краснодара" Сергей Галицкий рассказал, что клуб был обязан отреагировать на арест игрока Павла Мамаева, поскольку футболисты основы являются "примером для простых мальчиков".

И хотим мы, не хотим — мы обязаны на это реагировать, — сказал Галицкий. — Они должны знать, что неправильно бить стулом человека по голове, неправильно втроём-вчетвером бить лежачего человека.

Также в интервью Youtube-каналу "Русские норм!" бизнесмен отметил, что не желает Мамаеву зла и хочет, "чтобы всё побыстрее закончилось".

По словам Галицкого, "российская тюрьма — это не санаторий на берегу моря", и для Мамаева "это тяжёлый урок".

Таким образом, все фигуранты дела находятся в СИЗО с 8 октября прошлого года. Ранее писал, что Пресненский суд Москвы постановил оставить под стражей футболистов Александра Кокорина и Павла Мамаева, а также Кирилла Кокорина и Александра Протасовицкого до 25 сентября. При этом Мамаев отказался от комфортной камеры в СИЗО, чтобы играть в футбол.

Также ранее стало известно, что "Краснодар" обратился в Палату по разрешению споров РФС по поводу расторжения контракта с Мамаевым.





Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Это интересно

Кокорин: Мы прошли этот путь достойно

В Мосгорсуде проходит рассмотрение апелляций по делу футболистов Александра Кокорина и Павла Мамаева, а также двух других фигурантов дела — Кирилла Кокорина и Александра Протасовицкого. Футболист "Зенита" Александр Кокорин выступил в суде с последним словом. Мы не преступники. — Хочется ...

Мамаев: Простая драка перечеркнула всё, что мы делали

В Мосгорсуде, где сегодня проходит рассмотрение апелляций по делу футболистов, последнее слово предоставили Павлу Мамаеву. Футболист "Краснодара" признался, что все участники вынесли урок для себя. Мне кажется, что мы более чем достаточно времени провели в СИЗО. — Уже не особо ...