Главная -> Футбол -> «Реал» потерял миллион подписчиков в «Твиттере» после ухода Роналду

«Реал» потерял миллион подписчиков в «Твиттере» после ухода Роналду

После трансфера португальской звезды испанские СМИ заметили снижение числа подписчиков у мадридского клуба.

Об этом сообщает AS. Официальный "твиттер" мадридского "Реала" на испанском языке потерял около миллиона подписчиков после перехода нападающего Криштиану Роналду в "Ювентус".

К примеру, у страницы "Барселоны" на испанском языке 13,8 миллиона подписчиков, у мадридского "Атлетико" — четыре миллиона. Теперь число фолловеров страницы составляет 31,02 миллиона — всё равно лучший показатель в мире среди футбольных клубов.

FE</p>" data-layout="regular" data-extra-description="<p>Скриншот © L! <p>Скриншот © L! FE</p>

По данным AS, после перехода португальца число подписчиков аккаунта увеличилось на 20%. У "твиттера" "Ювентуса" противоположная ситуация.

FE</p>" data-layout="regular" data-extra-description="<p>Скриншот © L! <p>Скриншот © L! FE</p>

Сумма трансфера составила 112 миллионов евро. Напомним, 10 июля 2018 года было объявлено о переходе Роналду из мадридского "Реала" в туринский "Ювентус". Решение о переходе было принято по желанию самого футболиста.





Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Это интересно

Мариуполь разгромно проиграл Олимпику и подарил надежду Ворскле

Дубли Завийского и Дегтярева принесли дончанам неожиданную победу. Донецкий Олимпик неожиданно разгромил Мариуполь, который претендует на плей-офф за Лигу Европы, в матче 30-го тура чемпионата Украины. Поделиться "Мариуполь разгромно проиграл Олимпику и подарил надежду Ворскле" FacebookTwitterGoogle+VKontakte

Квят в Австрии: снова отказался вставать на колено и заработал первые очки в сезоне

На трассе "Ред Булл Ринг" в австрийском Шпильберге прошёл второй этап чемпионата мира автогонк в классе "Формула-1". Второй этап подряд начался с акции против расизма, однако российский пилот Даниил Квят, как и в прошлый раз, поддержал её лишь частично: надел ...