Главная -> Бокс -> Следующим соперником Усика назвали Поветкина

Следующим соперником Усика назвали Поветкина

Ещё один кандидат — Ортис. Промоутер заявил, что вероятность этого очень высока.

Об этом сообщил промоутер украинского спортсмена Александр Красюк. Одним из потенциальных соперников абсолютного чемпиона мира по боксу в первом тяжёлом весе Александра Усика может стать россиянин Александр Поветкин.

С вероятностью 70% кто-то из них станет первым соперником Усика в новом дивизионе, — приводит его слова Isport. — Из хороших оппонентов для дебюта Усика в тяжёлом весе остались только Поветкин и Ортис.

Он также отметил, что "есть проблемы" в подборе соперников для украинского боксёра, поскольку Паркер и Миллер отказались от боя с ним, камерунец Такам бросил вызов Чисоре, а Уайт, скорее всего, проведёт в апреле бой с Джошуа.

Впрочем, по словам Красюка, всё это лишь в планах, поскольку сейчас команда Усика отдыхает и никакие конкретные переговоры с возможными оппонентами не ведутся.

Помимо этого, он был признан лучшим боксёром года по версии ESPN. Как ранее писал , по итогам 2018 года Александр Усик провёл на профессиональном ринге три боя, все три завершив победой.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан
Обязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Ещё про высокие технологии

«Чистый бокс не потянем». Тренер оценил шансы Нурмагомедова победить Мэйвезера

По мнению наставника российского бойца, он сможет победить американского профессионала за счёт постоянного "агрессивного давления". Тренер чемпиона UFC в лёгком весе Хабиба Нурмагомедова Хавьер Мендес рассказал, как россиянин может победить американца Флойда Мейвезера. Не особо техничное, но агрессивное. — Нам ...

«Хочу драться с лучшими». Ковалёв прокомментировал свою победу над Альваресом

По мнению чемпиона мира, ключом к успеху в минувшей схватке стала работа джебом. Российский боксёр-профессионал Сергей Ковалёв прокомментировал победный поединок-реванш с колумбийцем Элейдером Альваресом за пояс чемпиона мира по боксу по версии WBO. Что дальше? — Мы много работали над ...