Главная -> Формула-1 -> СМИ: Мэр Харькова заразился коронавирусом и впал в кому

СМИ: Мэр Харькова заразился коронавирусом и впал в кому

Мэр украинского Харькова Геннадий Кернес попал в больницу с двусторонним воспалением лёгких, у него выявили коронавирус. Об этом сообщают местные СМИ.

По информации журналистов, градоначальник находится в коме. Впал ли он в это состояние или был введён медикаментозным путём, не уточняется. По предварительным данным, CoViD-19 Кернесу был диагностирован в начале сентября. Последний раз мэр появлялся на публике 23 августа по случаю Дня города.

Кернес: Я отомщу тем, кто покушался на меня

Мэр Харькова в интервью LifeNews рассказал детали совершенного на него покушения и заявил, что месть - это блюдо, которое подают холодным.

Ранее от коронавируса оправилась бывший премьер-министр Украины, лидер партии "Батьковщина" Юлия Тимошенко, которая две недели находилась в критическом состоянии из-за инфекции.

Коронавирус: Главное

  • СМИ: Мэр Харькова заразился коронавирусом и впал в кому

  • Стимулирующие выплаты соцработникам продлят до 15 октября

  • Собянин: Никаких дополнительных ограничений в Москве вводить не планируют

Еще

Сидорова Эмила

Сидорова Эмила

Меток нету.




Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Это интересно

Тихановская пригрозила раскрыть персональные данные белорусских силовиков

Бывший кандидат в президенты Белоруссии Светлана Тихановская пригрозила раскрыть персональные данные силовиков республики. Об этом она рассказала на своей странице в "Телеграм". Таким образом она отреагировала на задержания людей в Минске во время сегодняшнего "женского марша". По её словам, в ...

Атомный наезд. Как советская подлодка протаранила американский авианосец

Это происшествие до сих пор считается одним из самых серьёзных за всю историю холодной войны, и о многих обстоятельствах произошедшего мы расскажем впервые. Атомный город Это только с виду кажется, что атомная подводная лодка и авианосец могут пережить любое, даже ...