Главная -> Футбол -> Суд над Кокориным и Мамаевым. День третий. Как это было

Суд над Кокориным и Мамаевым. День третий. Как это было

Соловчук:

Хотел подойти посмотреть, что там. — Потом я увидел, как кто-то бросил бутылку в стекло автомобиля недалёко. Я спросил, кто бросил, Кокорин ответил, что это он. Вижу, сзади ко мне подходят Кокорин и Мамаев. Я не понимал, о чём они. Один из ребят начал спрашивать, зачем я назвал их петухами. Я такого не говорил!

Конечно, мне стало больно и неприятно. Затем Мамаев взял меня за подбородок. Они вдвоём отшатнулись от меня. Я попытался рукой убрать его руку. Мамаев начал наносить мне удары.





Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Это интересно

Рибери перешел в Фиорентину

Фото: ФК Фиорентина Франк Рибери (в центре) Опытный француз принял предложение итальянского клуба. Французский полузащитник Франк Рибери стал игроком Фиорентины. Об этом сообщает пресс-служба "фиалок"

«Страшная пушка» из Бразилии решила судьбу матча Кубка Либертадорес

Полузащитник "Палмейраса" забил гол с дальней дистанции после розыгрыша штрафного удара. Судьбу игры решил один точный удар, который метров с 40 нанёс полузащитник Густаво Скарпа. В четвертьфинале розыгрыша Кубка Либертадорес встречались бразильские клубы "Палмейрас" и "Гремио". Благодаря этому мощнейшему выстрелу ...