Главная -> Футбол -> Тренер Арсенала: Пройти дальше теперь будет очень и очень сложно

Тренер Арсенала: Пройти дальше теперь будет очень и очень сложно

Фото: EPA/UPG Арсен Венгер

Арсен Венгер прокомментировал результат матча своей команды в рамках 1/8 финала Лиги чемпионов

Французкий наставник лондонского Арсенала Арсен Венгер поделился мнением о первом матче 1/8 финала Лиги чемпионов Арсенал — Барселона.

“Барселона - отличная команда. Мы отдали немало сил, но наша техника была на среднем уровне. Когда казалось, что мы вот-вот можем перехватить инициативу и начать доминировать, Барселона забила гол. Точно так же было в матче прошлого сезона с Монако. Подобная наивность меня расстраивает.

Если смотреть на вещи реально, пройти дальше теперь будет очень и очень сложно, практически невозможно. Тем не менее, мы должны бороться до последнего. Сегодня у нас были моменты, но мы их не использовали. Соперник оказался лучше нас, и стыдиться здесь нечего. Это клубные чемпионы Европы, которые носят данный титул неслучайно“, - цитирует тренера официальный сайт УЕФА.

Напомним, первый матч 1/8 финала Лиги чемпионов Арсенал — Барселона завершился домашним поражением лондонского клуба со счетом 0:2.

Cмотрите фотогалерею: Двойной выстрел Месси: Как Барселона обыграла Арсенал

Эта же новость на Спорт bigmir)net: Тренер Арсенала: Пройти дальше теперь будет очень и очень сложно





x

Это интересно

«Бавария» в седьмой раз подряд стала чемпионом Германии

Мюнхенцы разгромили "Айнтрахт" со счётом 5:1 в заключительном матче нынешнего сезона. "Бавария" обыграла "Айнтрахт" (5:1) в матче 34-го тура и седьмой раз подряд стала чемпионом Германии. Единственный мяч у "Айнтрахта" забил Себастьян Алле. Голами в этой встрече отличились Кингсли Коман, ...

ЦСКА обыграл «Ахмат» благодаря пенальти

Московские армейцы победили грозненцев дома со счётом 1:0 в матче 29-го тура чемпионата России. Единственный гол был забит с пенальти, который реализовал Фёдор Чалов. ЦСКА победил "Ахмат" с минимальным преимуществом — 1:0. Теперь у Чалова 13 голов, а у его ...