Главная -> Футбол -> Тренер Стали: Наша конечная цель — еврокубки

Тренер Стали: Наша конечная цель — еврокубки

Фото: Металлург Д Ван дер Меер ставит перед Сталью высокие задачи

Голландский наставник Стали Эрик ван дер Меер ставит перед командой самые высокие задачи.

"Моя тактика - 4-3-3. Она наиболее оптимальна для прессинга, я именно так хочу играть. Сохраняется небольшая дистанция между линиями, на поле возникают своего рода треугольники. Я вырос на этой тактике", - рассказал ван дер Меер телеканалу Футбол 1. 

"Будем атаковать. Игроков для такой схемы пока не хватает, но времени достаточно, ищем новичков. Нужны игроки в группу атаки. С вратарями у нас полный порядок. Да и вообще, команда у нас хорошая", - отмечает голландский специалист. 

"Было бы хорошо в конце сезона увидеть Сталь на четвертой позиции в чемпионате. Конечно, это не совсем реально. Если финишируем выше восьмого-девятого места, миссия будет выполнена, но только на этот сезон. Наша конечная цель - еврокубки", - подчеркнул ван дер Меер. 

Напомним, ранее СПОРТ bigmir)net сообщал о том, что ФФУ надеется помочь решить конфликт в руководстве Стали.

Эта же новость на Спорт bigmir)net: Тренер Стали: Наша конечная цель - еврокубки

СПОРТ bigmir)net





x

Это интересно

Вратарь-супергерой отбил три пенальти и забил победный гол в битве чемпионов

Аргентинский голкипер Аугустин Марчесин устроил настоящее шоу в мексиканском турнире "Чемпион чемпионов". В главном матче играли сильнейшие команды страны: "Америка" и "Тигрес". В Мексике состоялся финал турнира "Чемпион чемпионов", где встречаются победители двух местных лиг — Апертуры и Клаусуры. Вратарь ...

Тренер Аталанты: Будем искать Малиновскому лучшее применение на поле

Фото: Getty Images Руслан Малиновский почти совершил переход в итальянский чемпионат. Украинский полузащитник Руслан Малиновский завершает переход из Генка в Аталанту и уже прилетел в Милан для прохождения медосмотра. Поделиться "Тренер Аталанты: Будем искать Малиновскому лучшее применение на поле" FacebookTwitterGoogle+VKontakte