Главная -> Футбол -> В массовой драке футбольных фанатов в Обнинске пострадало два человека

В массовой драке футбольных фанатов в Обнинске пострадало два человека

В то же время местные жители сообщают, что пострадавших может быть намного больше.

Как сообщил источник а в медицинской службе города, у одного пострадавшего диагностирована черепно-мозговая травма, он госпитализирован. По меньшей мере два человека пострадали в результате массовой драки футбольных фанатов московского клуба "Торпедо" с болельщиками местного ФК "Квант". У второго — многочисленные ушибы и ссадины, но от госпитализации он отказался.

Возможно, он является фанатом "Торпедо". В правоохранительных органах Обнинска у сообщили, что один из пострадавших — 32-летний мужчина — приехал в город из Москвы.

Это местные уличные торговцы. Однако, по данным телеграм-канала Life Shot, травмы в драке получили более двух человек. По предварительным данным, их также направили в медучреждения города.

С одной из сторон хулиганы были одеты в одинаковые белые футболки. Как ранее сообщал , в преддверии футбольного матча в Обнинске между местным ФК "Квант" и столичным ФК "Торпедо" произошла массовая драка. Полиция пыталась остановить нарушение правопорядка, но участников столкновения было слишком много.





Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Это интересно

Кокорин: Мы прошли этот путь достойно

В Мосгорсуде проходит рассмотрение апелляций по делу футболистов Александра Кокорина и Павла Мамаева, а также двух других фигурантов дела — Кирилла Кокорина и Александра Протасовицкого. Футболист "Зенита" Александр Кокорин выступил в суде с последним словом. Мы не преступники. — Хочется ...

Мамаев: Простая драка перечеркнула всё, что мы делали

В Мосгорсуде, где сегодня проходит рассмотрение апелляций по делу футболистов, последнее слово предоставили Павлу Мамаеву. Футболист "Краснодара" признался, что все участники вынесли урок для себя. Мне кажется, что мы более чем достаточно времени провели в СИЗО. — Уже не особо ...