Главная -> Футбол -> В РПЛ рассказали, почему фанат «Спартака» снял штаны на досмотре перед дерби

В РПЛ рассказали, почему фанат «Спартака» снял штаны на досмотре перед дерби

Стюарды не просили болельщика раздеться, он сам это предложил, заверили в Премьер-лиге.

Об этом заявил директор по безопасности и работе с болельщиками Российской премьер-лиги (РПЛ) Александр Мейтин, комментируя появившееся в Сети фото мужчины со спущенными штанами. Футбольного фаната не просили раздеться до нижнего белья во время досмотра перед матчем "Спартака" и "Динамо" на арене "Химки".

По данному случаю проведена проверка, это была инициатива болельщика... — Никто штанов не снимал. Осмотр проводили стюарды в присутствии сотрудников полиции, — сказал он журналистам.

В тот момент его и сфотографировали, уточнил он. По словам Мейтина, болельщик сам изъявил желание снять штаны при необходимости и сделал это.

В Сети появилась фотография, на которой видно, что один из болельщиков "Спартака" стоит со спущенными штанами. Инцидент произошёл 10 марта при входе на арену "Химки".

Ранее писал, что во Владивостоке возле футбольного стадиона "Динамо" произошла массовая драка после матча.





Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Это интересно

Девять фанатов Спортинга получили сроки за нападение на футболистов

Всего наказаны были 41 болельщик португальского клуба. Лиссабонский суд вынес решение касательно нападения фанатов Спортинга на игроков клуба в тренировочном центре португальского клуба в мае 2018 года, сообщает record.pt. Поделиться "Девять фанатов Спортинга получили сроки за нападение на футболистов" FacebookTwitterGoogle+VKontakte

Ярмоленко: Последний раз я столько бегал в 20 лет, чувствую себя легкоатлетом

Украинец признался, что ему не терпится вернуться на поле. Украинский легионер Вест Хэма Андрей Ярмоленко прокомментировал информацию о возобновлении АПЛ 17 июня в комментарии каналу Футбол 1. "О рестарте чемпионата узнал из прессы. Поделиться "Ярмоленко: Последний раз я столько бегал ...