Главная -> Футбол -> Вальверде: Мы стали ближе к титулу, но еще не выиграли его

Вальверде: Мы стали ближе к титулу, но еще не выиграли его

Фото: Getty Images

Эрнесто Вальверде прокомментировал матч против Атлетико.

Барселона на последних минутах обыграла Атлетико и увеличила расстояние от Атлетико, занимающего второе место в турнирной таблице Ла Лиги.

Главный тренер каталонцев Эрнесто Вальверде прокомментировал победу своего клуба и рассказал, какие сейчас цели у команды.

"Мы стали еще ближе к титулу, но мы еще его не выиграли. Необходимо завершить работу. Мы провели важный для обоих команд матч. Результат нас порадовал, потому что Атлетико занимает 2-е место в турнирной таблице, и это сильная команда. Они до конца боролись в меньшинстве. 

У нас впереди важный матч в Лиге чемпионов, после чего мы сможем подумать об Уэске. Мы будем стараться обыграть всех, но сейчас сосредоточимся на Лиге чемпионов. 

Диего Коста? Его удаление изменило ритм игры. Матч остановили из-за беспорядка, происходившего на поле. Мы не могли этого ожидать. Барселона была лучше во втором тайме, но нельзя и не отметить отличную игру Яна Облака", - цитирует Вальверде Marca.

Ранее сообщалось, что эксперты чтения по губам расшифровали слова, из-за которых арбитр удалил Косту в матче с Барселоной.

Смотри также видеообзор матча Барселона - Атлетико.





Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Это интересно

Кокорин: Мы прошли этот путь достойно

В Мосгорсуде проходит рассмотрение апелляций по делу футболистов Александра Кокорина и Павла Мамаева, а также двух других фигурантов дела — Кирилла Кокорина и Александра Протасовицкого. Футболист "Зенита" Александр Кокорин выступил в суде с последним словом. Мы не преступники. — Хочется ...

Мамаев: Простая драка перечеркнула всё, что мы делали

В Мосгорсуде, где сегодня проходит рассмотрение апелляций по делу футболистов, последнее слово предоставили Павлу Мамаеву. Футболист "Краснодара" признался, что все участники вынесли урок для себя. Мне кажется, что мы более чем достаточно времени провели в СИЗО. — Уже не особо ...