Главная -> теннис -> Вавринка победил Джоковича и вышел в четвертьфинал US Open

Вавринка победил Джоковича и вышел в четвертьфинал US Open

При счёте 6:4, 7:5, 2:1 в пользу швейцарца 32-летний серб снялся с поединка из-за травмы.

Соревнования проводятся в Нью-Йорке на кортах Национального теннисного центра. Теннисист из Швейцарии Стэн Вавринка вышел в четвертьфинал Открытого чемпионата США (US Open).

При счёте 6:4, 7:5, 2:1 в пользу Вавринки Джокович снялся с поединка из-за травмы. В матче четвёртого круга 34-летний спортсмен, посеянный на турнире под 23-м номером, одержал победу над первой ракеткой мира и турнира 32-летним сербом Новаком Джоковичем. В четвертьфинале он сыграет с россиянином Даниилом Медведевым. Теннисисты провели 25-й очный матч, Вавринка одержал шестую победу.

Медведев и Вавринка встречались на матче один раз — в 2017 году в первом раунде Уимблдона победу одержал россиянин.

Вавринка занимает 24-е место в рейтинге Ассоциации теннисистов-профессионалов, на его счету 16 титулов, включая три победы на турнирах серии Большого шлема — Открытом чемпионате Австралии, Открытом чемпионате Франции и Открытом чемпионате США.

Медведев поблагодарил зрителей US Open за то, что они болеют против него

Life Shot наш оперативный канал в Telegram





Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Это интересно

Медведев проиграл Надалю в финале US Open

Россиянин Даниил Медведев проиграл испанцу Рафаэлю Надалю в финале Открытого чемпионата США по теннису (US Open), проходившего на кортах Национального теннисного центра в Нью-Йорке. Спортсмены провели встречу друг с другом второй раз, 11 августа Медведев играл с Надалем в финале ...

Серена Уильямс снова не смогла покорить US Open

В финале американка проиграла 19-летней канадке Бьянке Андрееску. Американская теннисистка Серена Уильямс в очередной раз не смогла одержать победу на домашнем турнире серии Большого шлема US Open. Это был уже второй очный поединок между теннисистками, в первом сильнее также была ...