Главная -> Футбол -> Ворскла громит Металлист на выезде

Ворскла громит Металлист на выезде

Фото: ФК Металлист Металлист крупно уступил Ворскле

Подопечные Василия Сачко без особых проблем переиграли Металлист в Харькове.

Снежная погода в середине марта - явно не то, что ожидали футболисты и болельщики, однако в таких условиях предстояло играть Металлисту с Ворсклой. 

Моменты на старте поединка возникали не так часто, однако уже на 17-ой минуте полтавчанам удалось соорудить гол. Подача, скидка Шиндера и гол Хлебаса. 

Металлист мог сравнять уже в следующей атаке. Соболь решился на авантюрный удар, однако мяч попал в штангу, немного не повезло хозяевам в этом эпизоде. К середине тайма ситуация усугубилась. Бобко сфолил на Хлебасе в собственной штрафной, а судья назначил пенальти, который уверенно реализовал Шиндер.

На старте второго тайма Шиндер и вовсе сделал счет разгромным. Удар у Антона вышел не очень сильным, но неуверенные действия голкипера привели к пропущенному мячу. После этого у игроков Металлиста совсем уже опустились руки и до конца встречи особо опасных моментов у ворот Ворсклы не было. Ворскла одержала уверенную победу и продолжает борьбу за еврокубковые места.

Металлист - Ворскла 0:3

Голы: Хлебас, 17, Шиндер, 29 (п). 50

Эта же новость на Спорт bigmir)net: Ворскла громит Металлист на выезде

СПОРТ bigmir)net





x

Это интересно

Манчестер Юнайтед выплатит более 20 тысяч евро за поведение своих игроков

Игроки Манчестер Юнайтед были недовольны работой судьи из-за спорного гола. Футбольная ассоциация Англии оштрафовала Манчестер Юнайтед на 20 тысяч фунтов (около 24 тысяч евро). Причиной стало поведение игроков во время матча АПЛ против Ливерпуля 19 января. Поделиться "Манчестер Юнайтед выплатит ...

Лукашенко рассказал, за что его «съедят» белорусы

По его словам, белорусы "своими мозгами и руками" построили страну и теперь не могут быть частью какого-то другого государства. Президент Белоруссии Александр Лукашенко заявил, что граждане его "съедят", если он предаст республику и её суверенитет. — Я не могу вас предать ...