Главная -> Хоккей -> Хоккеист нокаутировал судью шайбой и забил гол, но его не засчитали — видео

Хоккеист нокаутировал судью шайбой и забил гол, но его не засчитали — видео

В Национальной хоккейной лиге случился весьма забавный и неожиданный эпизод с участием одного из арбитров.

Шайба после мощного щелчка хоккеиста угодила прямо в судью, отправив того в нокаут, а затем отлетела в ворота. Защитник "Сент-Луис Блюз" Роберт Бертуццо забил весьма нетривиальный гол в матче с "Флоридой". Пока он пытался подняться, на арене начала играть музыка, символизирующая празднование забитого гола.

Согласно правилам, судья не может участвовать в забитых голах. Однако шайбу в итоге засчитывать не стали. Впрочем, в последнее время таких эпизодов в НХЛ не случалось.

"Сент-Луис", даже несмотря на отменённый гол, всё равно одержал победу со счётом 4:3.

В России стартует Кубок Первого канала по хоккею "Шансы есть всегда".





Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Это интересно

Хоккеист Сергей Барбашёв — о битве брата за Кубок Стэнли, ЧМ и успехе Кучерова

Бывший игрок "Сибири" Сергей Барбашёв в интервью Лайфу рассказал о подготовке к новому сезону, успехах брата и об игре своих бывших партнёров по ЦСКА. Почему так произошло? — Сергей, минувший сезон ты начинал в ХК "Сибирь", а закончил в новокузнецком ...

«Сент-Луис» вышел в финал Кубка Стэнли, победив «Сан-Хосе»

Шайбы Владимира Тарасенко и Ивана Барбашёва помогли "бюзменам" одержать четвёртую победу в серии над "акулами". В шестом матче полуфинальной серии Кубка Стэнли "Сент-Луис Блюз" на домашнем льду со счётом 5:1 разгромил "Сан-Хосе Шаркс" и вышел в финал турнира. Под занавес ...