Главная -> Футбол -> У главного тренера Севильи обнаружили рак крови

У главного тренера Севильи обнаружили рак крови

Несмотря на болезнь, Капаррос продолжит тренировать команду.

Главный тренер Севильи Хоакин Капаррос после матча чемпионата Испании с Вальядолидом (2:0) объявил, что врачи диагностировали у него хронический лейкоз - форму злокачественного заболевания кроветворной системы.

Наставник подтвердил, что несмотря на болезнь, он продолжит работу с командой как минимум до конца сезона.

"Это не помешает мне тренировать команду. Я хочу наслаждаться своим пребыванием в клубе. Выражаю благодарность игрокам и председателю клуба. 

Я хочу воспользоваться возможностью, которую мне предоставил клуб, чтобы дольше тренировать Севилью. Прошу больше не возвразаться к этой теме", – приводит слова Капарроса пресс-служба клуба.

Напомним, Капаррос возглавил Севилью в марте 2019-го после ухода Пабло Мачина. Соглашение рассчитано до конца текущего сезона. В данный момент Севилья занимает пятое место в турнирной таблице чемпионата Испании с 49 очками.

Примечательно, что один из предшественников Капарроса, аргентинец Эдуардо Бериццо, также болел раком.  После длительного лечения Бериццо вернулся к работе. В настоящее время он возглавляет сборную Парагвая.

Ранее сообщалось, что рак диагностировали у матери звездного нападающего Ювентуса Криштиану Роналду.

 





Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Это интересно

Кокорин: Мы прошли этот путь достойно

В Мосгорсуде проходит рассмотрение апелляций по делу футболистов Александра Кокорина и Павла Мамаева, а также двух других фигурантов дела — Кирилла Кокорина и Александра Протасовицкого. Футболист "Зенита" Александр Кокорин выступил в суде с последним словом. Мы не преступники. — Хочется ...

Мамаев: Простая драка перечеркнула всё, что мы делали

В Мосгорсуде, где сегодня проходит рассмотрение апелляций по делу футболистов, последнее слово предоставили Павлу Мамаеву. Футболист "Краснодара" признался, что все участники вынесли урок для себя. Мне кажется, что мы более чем достаточно времени провели в СИЗО. — Уже не особо ...